Apicoltura etica

miele_di_alfred_bee

La filosofia è solo una.

Il rispetto dei bisogni fisiologici dello sciame per una produzione più naturale possibile, lontana dagli stress tipici delle produzioni intensive.

La ricerca e l'insediamento in ambienti temperati, ventilati e con adeguate riserve idriche e vegetative.

miele_alfred apicoltura_etica_1
miele_di_alfred_bee

Una disposizione distanziata delle arnie e una cura particolare per lo sciame con gli accorgimenti gelosamente custoditi da generazioni.

Quindi l'uso di trattamenti antiparassitari  meno invasivi possibile.

Vengono inoltre realizzate manualmente la disopercolazione dei telaini e la centrifuga a freddo viene eseguita con macchinario a bassi giri al fine di non alterare le caratteristiche del prodotto.

miele_alfred_home_02
miele_di_alfred_bee

La formula si rivela vincente con la produzione di un miele superbo per qualità e gusto.

I melari, al momento del raccolto, vengono rimossi dalle arnie con metodi non invasivi e stressanti per le api.

Dopo 2 generazioni Alfred continua la tradizione affinando la tecnica alla ricerca di un prodotto di qualità superiore anche a costo di penalizzare la quantità.

Vai alla storia

miele_alfred_apicoltura%20_etica%2003
miele_di_alfred_logo_complete

Ragione sociale
Alfred Gjergji
Via Fraschieri 1-15b 17100 Savona
P. I. 01706160098

Contatti

Photo & Site
Tavex

Art Director
Fabio Filiberti

Privacy Policy
Logo%20facebook%20bianco