Apicoltura etica

La filosofia è solo una.

Il rispetto dei bisogni fisiologici dello sciame per una produzione più naturale possibile, lontana dagli stress tipici delle produzioni intensive.
La ricerca e l'insediamento in ambienti temperati, ventilati e con adeguate riserve idriche e vegetative.

Una disposizione distanziata delle arnie e una cura particolare per lo sciame con gli accorgimenti gelosamente custoditi da generazioni.
Quindi l'uso di trattamenti antiparassitari biologici anzichè chimici e le necessarie manipolazioni, più in generale ogni comportamento, meno invasivi possibile.

Vengono realizzate manualmente sia la smielatura che la centrifuga a freddo al fine di non alterare le caratteristiche del prodotto.
La formula si rivela vincente con la produzione di un miele superbo per qualità e gusto.
Dopo 2 generazioni Alfred continua la tradizione affinando la tecnica alla ricerca di un prodotto di qualità superiore anche a costo di penalizzare la quantità.

Vai alla storia

Ragione sociale
Alfred Gjergji
Via Fraschieri 1-15b 17100 Savona
P. I. 01706160098

Contatti

Scrivi una mailChiama

Photo - Site

Tavex

Art Director

Fabio Filiberti